Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. FBPOL.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. [Resumo extendido...].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. FBPOL.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. [Resumo extendido...].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional